miércoles, 30 de mayo de 2007

Flan de café








Ingredientes:

1/2 l. de nata Pascual

1/2 l. de café

1 paquete de flan royal de 8 porciones

Preparación:
Primero se prepara el 1/2 l. de café, luego en un cazo pongo el 1/2 l. de nata (la nata tiene que ser nata Pascual) y enseguida le echo el café, cuando empieza a humear añadir el flan. Cuando hierva poner en un molde,disolver bien sin parar de remover. . Cuando hierva poner en un molde,dejar enfríar y poner en la nevera.
Desmoldar y listo.

Apuntes:
Es imprescindible utilizar nata pascual,con otra dicen que no sale.
Una vez no me salieron y creo que fué porque lave los moldes en el lavavajillas,porque lleva abrillantador y se resbala y hace que no se separé en dos capas.Parece una tontería pero es así,este flan tiene su misterio.
La receta es de Biercana.






No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma