jueves, 31 de mayo de 2007

Muffins de chocolate y nueces


Ingredientes:

200 gr. de chocolate postres

100 gr. de nueces sin cáscara

4 huevos

100 gr. de azúcar

100 gr. de aceite girasol

200 ml. de nata

1 cucharadita de aroma de vainilla liquida

300 gr. de harina

1 sobre de levadura repostería

Preparación:

Rallamos el chocolate, picamos las nueces, reservamos. Poner el azúcar y los huevos en un bol, batir bien, que quede bien esponjoso. Añadir la nata, el aceite y la vainilla, seguir batiendo (es importante que la masa quede esponjosa) Añadir la harina tamizada junto con la levadura, mezclar bien. Por ultimo añadimos el chocolate y las nueces, mezclando bien todo con una espátula.
Ponemos la masa en moldes o cápsulas de papel, los llenamos ¾ partes (si ponemos la cápsulas en moldes de flanes individuales se pueden llenar casi hasta arriba) metemos al horno precalentado a 200º unos 18-20 min. aprox. calor arriba y abajo, si veis que se doran demasiado, poner calor solo abajo.

Apuntes:
La receta es Eguski.
Están mucho mejor que las magdalenas.

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma