lunes, 24 de septiembre de 2007

Pimientos rellenos de tortilla



Ingredientes:

2 pimientos verdes de freír lisos(con pocas curvaturas)

2 huevos

2 patatas

1 cebolla pequeña

aceite

sal

Preparación:

Los pimientos son estos verdes, italianos.
Cortad patatas y freírlas para hacer una tortilla, cuando estén a medio hacer añadir la cebolla, en laminas finas. Cuando este todo en su punto, batid los huevos, en una ensaladera o bol grande añadir las patatas y la cebolla que tendréis bien escurridas de aceite. Mezclarlo todo ,y rellenar los pimientos verdes previamente limpios, enteros y que previamente habréis sacado las semillas. Rellenadlos con el preparado de la tortilla ,con una cucharilla.No llenarlos hasta arriba,que falte como un dedo para llegar,con una cucharita ponemos un poco de pan rallado,es para que no se salga.
Ponemos los pimientos en una bandeja de horno a 200º hasta que veamos que están echos.
Para presentarlo como aperitivo, queda muy bien cortándolo en rodajas, cuando este un poco tibio.
Se pueden comer fríos o calientes, a vuestro gusto,están muy buenos de las dos maneras.

Apuntes:
Esta receta es de mundorecetas.
Yo he echo más cantidad porque tenía invitados.

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