jueves, 31 de enero de 2008

Coca de morcilla vegetariana


Ingredientes:

Para la masa:

100 g de leche

100 g de agua

50 g de aceite

1 cucharadita de sal

20 g de levadura prensada

400 g de harina

Para la morcilla vegetariana:

70 ml. aceite de oliva

400 gr. de berenjenas

200 gr. de cebolla

40 gr. de piñones

3 cucharadas colmadas de orégano

Pimienta negra

Sal

Preparación con thermomix:

Para la masa:puse los liquidos en el vaso del Th y la levadura ,1 minuto ,40º, V4 .Añadí la harina y la sal, unos segundos en la misma velocidad y luego 1 minuto en velocidad espiga.Sacar la masa y dejarla levar.
Preparar la morcilla vegetariana:
Lavar las berenjenas y sin pelarlas, cortarlas en sentido vertical, partir en trozos y poner en el vaso. Programar 4 seg. Vel. 3 1/2
Trocear y reservar.Si hace falta poner la berenjena a cortar más tiempo.
Hacer lo mismo con las cebollas
Poner la mariposa y echar todos los ingredientes en el vaso. Programar 25 min. Tª Varoma Vel. 1
Cada 5 min aprox. parar la máquina y bajar con la espátula lo que se queda en las paredes
Cuando termine, colocar en el cestillo para que escurra el aceite.
Coger la masa y amasar para quitar el aire y dar forma en la bandeja del horno, rellenar y dejar levar nuevamente.
Meter en el horno precalentado a 225º unos 20 minutos.
Apuntes:
La receta de la masa es de Mauser y la morcilla vegetariana es de Canelona.
Al hacer la coca al horno,la morcilla se queda oscurita y de apariencia y sabor es igual que la morcilla.
Está es la primera receta que he echo con la thermomix.
Imprimir

No hay comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Buscador Recetas

Google
WWW La cocina de Inma